С четверга охранять небо Латвии будут французские летчики
Foto: Reuters/Scanpix/LETA

Французские летчики в четверг перенимают в Эмари у польского подразделения ВВС охрану воздушного пространства Эстонии, Латвии и Литвы.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

а авиабазе Эмари состоится церемония ротации миссии обеспечения воздушной безопасности Балтии, на которой польское подразделение передаст охрану воздушного пространства французским летчикам. В связи с чрезвычайным положением церемония пройдет в сокращенном объеме.

Французская эскадрилья для охраны воздушного пространства стран Балтии использует пять истребителей Mirage 2000-5. В подразделение входит около 200 военнослужащих.

Польские летчики в Эмари переняли у чешских летчиков обеспечение безопасности воздушного пространства Эстонии, Латвии и Литвы 2 января.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form