С гигиеной разобрались. Закрытые кебабные Pakistānas kebabs возобновили работу
Foto: Shutterstock

Продовольственно-ветеринарная служба (ПВС) провела повторную проверку двух предприятий, работающих под брендом Pakistānas kebabs — J investment un DSBS — и разрешила им продолжить работу. Об этом сообщает LETA со ссылкой на главу отдела ПВС по связям с общественностью Илзе Мейстаре.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

ПВС приостановила из-за нарушения санитарных норм деятельность одной из кебабных 20 августа, деятельность другой — 15 августа. В обоих случаях административное дело продолжается, и оба заведения остаются под пристальным надзором, заверила Мейстаре.

Ранее сообщалось, что ПВС из-за нарушений требований гигиены остановила работу двух предприятий под брендом Pakistānas kebabs, сообщает LETA.
Одно заведение находится по адресу ул. Лиенес 14-2, его юридическое название — DSBS. Второе на ул. Чака 79А, юридическое название — J Investment.

В то же время в J Investment были констатированы нарушения в договорах и в использовании государственного языка. Об этом проинформирована Государственная инспекция труда и Центр государственного языка.

Обоими предприятиями владеют граждане Индии. Стартовый капитал J Investment составил 1 евро и фирма была зарегистрирована в 2019 году, а DSBS была зарегистрирована в 2011 году и ее капитал составил 2847 евро.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form