С октября пенсионеры, учащиеся и учителя могут использовать э-талон в поездах
Foto: DELFI

Со вторника 1 октября 13 категорий пассажиров смогут ездить в поездах в пределах Риги по э-талону, напоминает Pasažieru vilciens. В число таких пассажиров входят пенсионеры, школьники, учащиеся профшкол и училищ, студенты, учителя, многодетные родители инвалиды и др.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Пассажиры, имеющие право на бесплатный проезд в рижском транспорте, не будут платить и за проезд в поездах а пределах города. Студенты и школьники получат полагающиеся им скидки на разовые билеты и месячные проездные.

Зайдя в поезд, пассажиры должны будут зарегистрировать свой персонифицированный э-талон у кондуктора. Это будет единственным отличием использования э-талона в поездах от поездки по нему в другом транспорте.

Если пассажир захочет продолжить поездку за пределы зоны действия э-талона, он сможет купить билет у кондуктора без наценки. Пассажиры, не имеющие льгот на проезд в общественном транспорте Риги, смогут пользоваться э-талонами в поездах с ноября.

Список категорий пассажиров, которые с 1 октября могут использовать э-талон в поездах


Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form