В течение двух недель — с 1 по 15 декабря — в Латвии впервые пройдет аукцион, на котором каждый желающий сможет назначить свою цену за возможность поужинать с одной из видных латвийских персон. Вырученные на аукционе средства станут рождественским подарком детскому центру социального ухода Teika и будут потрачены на обустройство помещений центра.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Новый портал объявлений и интернет-аукционов percunpardod.lv предлагает уникальную возможность провести вечер и поужинать в ресторанах Gastronome, B-Bārs и Gourmand (за счет ресторанов) в компании с одним из 10 участников акции — яркой, известной в обществе личностью: президентом Latvijas Banka Илмаром Римшевичем, бывшей главой правления АО Hansabanka, финансовым экспертом и председателем правления программы для выпускников высших школ Iespējamā misija Ингридой Блумой, экс-политиком и предпринимателем Марисом Гайлисом, креативным директором рекламного агентства !MOOZ Эриком Стендзениексом, депутатом Сейма Александром Мирским, актером Юрисом Жагарсом, актрисой и певицей Вероникой Плотниковой, актером и режиссером Яковом Рафальсоном, певицей Линдой Лин, музыкантом Мартиньшем Фрейманисом и эффектологом Maxima Центисом Убелисом.

„Этот ужин — прекрасная возможность встретиться и лично познакомиться с человеком, которому я кажусь интересным. Вместе с тем это риск, так как может оказаться, что я совсем не такой, каким представляюсь со стороны. Что касается меня, то мне нравится рисковать и испытывать что-то новое. От меня не убудет съесть ужин, особенно, если я знаю, что этим смогу помочь сиротам из детского дома," — говорит предприниматель Марис Гайлис.

„Портал создавался по образу и подобию всемирно известного eBay: товары небольшого размера, легко упаковываемые и транспортируемые, пользователи могут сразу выставить на продажу или аукцион, тем самым избегая побочного эффекта от размещения объявлений — бесконечных телефонных звонков от покупателей," — рассказывает председатель правления АО percunpardod.lv Ингемарс Лиаковичус.

Портал percunpardod.lv уже сегодня один из крупнейших порталов объявлений в Латвии, использующий уникальные технологии, с помощью которых аналогично поисковой программе Google, пользователи могут в одном месте найти и изучить объявления, доступные в разных интернет-ресурсах, и разместить новые.

Принять участие в аукционе может любой зарегистрированный на портале percunpardod.lv пользователь. Аукцион длится две недели — с 1 по 15 декабря. Победителями аукциона станут те, кто предложит за ужин с выбранной персоной наибольшую цену. Стартовая цена за ужин с одной из десяти знаменитостей — только 5 латов, а непосредственно ужин оплачивает ресторан. Чтобы предложить большую цену, зарегистрированному пользователю нужно выбрать заинтересовавшего его VIP-a и вписать свою цену, которая как минимум на 1 лат выше назначенной до этого. Деньги будут взиматься только с тех участников, чья цена окажется наибольшей на момент окончания аукциона — 8 декабря 20.00. Имена победителей будут сообщены на портале percunpardod.lv 10 декабря.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form