По-прежнему не разрешены разногласия между тукумсским производителем мебели ООО Sāga grupa и АО Swedbank.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как сообщила юрист Sāga grupa Дайна Дрела, сегодня утром на территории Laiko в Малпилсском крае вновь были причинены телесные повреждения работникам, пришедшим на работу.

Как сообщалось, вчера предприятие сообщило о том, что нанятая Swedbank охрана на производственной территории предприятия в Тукумсе избила работников, прибывших на работу, а для предотвращения проникновения почти 300 человек на территорию предприятия был применен газ неизвестного происхождения.

Дрела сообщила, что сегодняшнее утро также началось с конфликта — работники предприятия вновь не были пропущены на рабочие места в Малпилсском крае. Многие работники получили телесные повреждения и обратились в полицию.

Дрела также сообщила, что мебельное предприятие будет вынуждено предпринимать меры по защите своих работников, поэтому в качестве доказательства действий Swedbanka сегодня в Госполицию будет направлена видеозапись, на которой видна расправа над людьми.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form