Самое дорогое отопление — в Сигулде, самое дешевое — в Даугавпилсе
Foto: Shutterstock

Самое дорогое центральное отопление в Латвии в этом сезоне — в Сигулде, а самое дешевое — в Даугавпилсе, свидетельствует информация Комиссии по регулированию общественных услуг.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама


В Сигулде, где теплоснабжение обеспечивает предприятие Wesemann-Sigulda, тариф составляет 60,92 евро за мегаватт/час . На второй строчке Цесис, где предприятие Cēsu siltumtīkli предлагает тариф 60,58 евро за мегаватт/час. На третьем месте Валмиера, где отоплением занимается Valmieras ūdens, предлагая жителям тариф 58,06 евро за мегаватт/час.

В Талси в этом отопительном сезоне придется платить по тарифу 57,90 евро за мегаватт/час, в Салдусе 56,86 евро за мегаватт/час, в Саласпилсе 55,24 евро за мегаватт/час.

Жителям Лиепаи предложен тариф 54,95 евро за мегаватт/час, Вентспилса — 54,90 евро за мегаватт/час, Юрмалы — 54,61 евро за мегаватт/час, Елгавы — 54,28 евро за мегаватт/час.

В Риге, где теплоснабжение обеспечивает предприятие Rīgas siltums в этом отопительном сезоне действует тариф 51,90 евро за мегаватт/час.

Среди республиканских городов самые низкие тарифы на отопление в Олайне, Добеле и Даугавпилсе. Так, например, в Олайне, где отопление обеспечивает Olaines ūdens un siltums, жителям предложен тариф 46,45 евро за мегаватт/час, а в Добеле (Dobeles enerģija) — 45,01 евро за мегаватт/час. Самый низкий тариф в этом отопительном сезоне в Даугавпилсе, где Daugavpils siltumtīkli поставляют теплоэнергиею по тарифу 44,59 евро за мегаватт/час.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form