Самый желанный подарок — мобильник

Примерно каждый десятый, или 12% жителей Латвии охотнее всего получили бы в подарок на Рождество мобильный телефон или карты предоплаты мобильной связи, свидетельствует опрос, проведенный TNS Latvia.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
4% опрошенных хотели бы получить в подарок бытовую технику, косметику, путешествие или машину. Среди нематериальных ценностей чаще всего упоминались здоровье, мир, согласие. и любовь, а также хорошая работа или новые предложения работы.

Мобильный телефон и карты предоплаты связи чаще хотели бы получить молодые люди в возрасте от 15 до 24 лет. Мужчины в возрасте от 25 до 34 лет хотели бы получить машину, а женщины в этом возрасте — бытовую технику.

Примерно две трети опрошенных планируют потратить на подарки до 50 латов, а каждый пятый — свыше 50 латов.

По сравнению с прошлым годом увеличилось число опрошенных, готовых потратить на подарки более 50 латов.

Рождество намерены отмечать 95% жителей Латвии. 4% опрошенных Рождество отмечать не будут. В этой группе больше всего представителей некоренных национальностей и рижан.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form