AFP/Scanpix

Должностные лица пока не дают более подробных комментариев в связи с причастностью пяти задержанных по убийству Эллы Ивановой лиц к другим громким преступлениям.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как заявил министр внутренних дел Марек Сеглиньш, если задержанные будут осуждены, полиция заслужит похвалы за очень хорошую работу. По словам министра, он следит за продвижением расследования, но от комментариев пока отказывается.

Премьер-министр Ивар Годманис не стал комментировать причастность задержанных к другим убийствам, указав, что не владеет оперативной информацией.

Как сообщалось, пятеро мужчин, задержанных по делу об убийстве владелицы зубоврачебной клиники Elladent Эллы Ивановой, в том числе и ее муж, совладелец многофункционального хоккейного холла "Арена Рига" Игорь Иванов, могут быть связаны с громкими заказными убийствами прошлых лет. Об этом заявил сегодня журналистам начальник криминальной полиции Главного управления полиции Риги Инт Кюзис.

В числе задержанных по этому делу также бывший сотрудник МВД и личный телохранитель Иванова — 50-летний Арвидс Вилцанс и предприниматель Асиф Ханджанов.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form