Министр внутренних дел Марекс Сеглиньш (НП) надеется, что в течение ближайшего времени ведомству удастся приобрести и установить еще около 100 новых фоторадаров.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Так, в интервью в передаче «900 секунд» телеканала LNT министр рассказал, что четыре недавно приобретенных фоторадара уже продемонстрировали свои преимущества — они успели зафиксировать множество нарушений Правил дорожного движения, а также удалось снизить скорость движения автотранспорта.

Поэтому Сегшлиньш уже в ближайшее время планирует обратиться к правительству с просьбой о выделении дополнительных средств на покупку новых фоторадаров. В том случае, если средства не будет найдены, министр не исключает возможность поиска частных партнеров.

Кстати, министр также допускает, что на дорогах могут появиться муляжи фоторадаров, которые время от времени будут меняться на настоящее оборудование.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form