Сегодня полностью закроют одну полосу на ул. Бривибас
Foto: Shutterstock

Сегодня вечером и в ночь на субботу, 6 августа, в центре Риги будет полностью закрыт для движения один из участков улицы Бривибас, информирует департамент сообщения Рижской думы.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Участок бульвара Бривибас от ул. Меркеля до ул. Элизабетес в сторону от центра в связи с работами по асфальтированию будет закрыт с 21.00, и запрет на перемещение по нему сохранится до утра субботы, 6 августа.

Автоводителям предлагается использовать объездной путь по ул. Кр. Валдемара до ул. Элизабетес и далее продолжать свой маршрут по ул. Бривибас. Также будет закрыт правый поворот с ул. Меркеля на ул. Тербатас.

Из-за метеорологических условий работы по асфальтированию могут быть перенесены на 6 августа.

Как сообщалось, на магистральных улицах столицы начались крупные ремонтные работы — асфальтовое покрытие меняется на ул. Бривибас от бульв. Райниса до ул. Лачплеша и от Воздушного моста до ул. Юглас, на участке ул. Лачплеша от Островного моста до ул. Авоту, на ул. Юглас от ул. Квелес до ул. Малиенас и на ул. Лиелвардес от ул. Дзелзавас до 84-й средней школы.

Ремонтные работы продлятся до начала нового учебного года, они ведутся непрерывно, в том числе и в ночные часы, когда в основном происходит укладка асфальта.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form