Сейм отложит закупку цветочных композиций за 20 тысяч евро
Foto: Shutterstock

Сейм в период чрезвычайного положения отложит закупку цветочных композиций за 19 999 евро.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как рассказала агентству LЕТА председатель Сейма Инара Мурниеце, с администрацией парламента достигнуто соглашение о том, что в период чрезвычайного положения закупки будут пересмотрены.

Как сообщалось, оппозиционная фракция Союза "зеленых" и крестьян (СЗК) выразила недоумение в связи с объявленной Сеймом закупкой цветочных композиций за 19 999 евро и призвала парламент отказаться от ненужных трат.

По словам председателя фракции СЗК Улдиса Аугулиса, в период, когда в стране чрезвычайное положение и многие сферы нуждаются в поддержке государства, недопустимо, чтобы бюджетные средства тратились на маловажные цели.

Деньги, которые Сейм планирует выделить на цветочные композиции, лучше направить, например, на покупку компьютеров и смарт-устройств для детей, которым удаленная учеба доставляет сложности, сказал Аугулис.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Инара Мурниеце Сейм СЗК Улдис Аугулис
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form