Несмотря на завершение весенней сессии, сейм Латвии продолжит работу и на летних каникулах, чтобы принять поправки к государственному бюджету и переданные президентом на повторное рассмотрение поправки к закону об аренде.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Весенняя сессия сейма закончилась в четверг, 21 июня, но из-за отсутствия кворума был приостановлен законопроект о Латвийской Национальной библиотеке.

Несмотря на то, что до начала осенней сессии у депутатов летние каникулы, сразу после Янова дня будут созваны внеочередные заседания сейма.

26 июня планируется провести пленарное заседание, чтобы рассмотреть поправки к бюджету 2001 года. 5 июля предполагается обсудить переработанные поправки к закону об аренде, который президент передала на повторное рассмотрение в сейм после последовавших возражений оппозиции и крупных самоуправлений. Парламентская комиссия государственного управления и самоуправления сейчас работает над поправками.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form