СГД ведет пять уголовных процессов по "темным силам" — богачам с большим политическим влиянием
Foto: LETA

Налогово-таможенная полиция Службы госдоходов ведет пять очень крупных дел, в которых фигурируют богатые люди со значительным политическим влиянием в Латвии, а суммы убытков, причиненных государству, являются "очень большими". Об этом в интервью газете Diena рассказал глава Налогово-таможенной полиции Каспар Подиньш.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По словам Подиньша, расследование этих дел идет на протяжении 10 месяцев, и сейчас правоохранительные органы очень близки к завершению. Часть уголовных процессов будет передана в прокуратуру в конце этого года, часть — в первом квартале следующего.

Имена фигурантов этих уголовных процессов Подиньш пока не раскрывает, предпочитая обобщенно называть их "темными силами". "Все дела — крупные, внушительные, с серьезными людьми", — добавил он.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Diena (AS) СГД
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form