AppleMark
Foto: LETA

Лидер Народной партии Андрис Шкеле (ЗЛЛ) не будет проходить проверку на детекторе лжи. По его словам, он не собирается способствовать популяризации своего оппонента Иманта Парадниекса (VL/ТБ/ДННЛ).

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Напомним, что Парадниекс во время теледебатов обвинил Шкеле в коррупции. "Все знают, что вы начали с приватизации отдельных предприятий, а потом целую отрасль — производство алкоголя — отдали России. Потом, партия, в которой у вас всегда была решающая роль, совершила предательство, отдав Абрене… У меня вопрос: готовы ли вы вместе со мной перед выборами пройти детектор лжи?", — заявил Парадниекс. На это Шкеле ответил, что готов пройти проверку "хоть завтра".

Однако, как сообщает Diena, Шкеле все-таки передумал. "После программы господин Парадниекс подошел ко мне со вспотевшим лбом, и ясно, что это предвыборная возня, которую я не поддержу. Это кинокомедия", — сказал Шкеле.

Между тем, Парадниекс в четверг отправил Шкеле официальное письмо с приглашением против проверку на детекторе лжи. Он также выразил готовность пройти аналогичный тест и покрыть все соответствующие расходы. Парадниекс также пообещал, что во время проверки Шкеле не будут задавать вопросы о личной жизни или оскорблять его иным способом.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form