Foto: AFI

Сопредседатель ЛПП/LC Айнарс Шлесерс осуждает поведение министра интеграции Оскара Кастенса, который позволил втянуть себя в громкий сексуальный скандал.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
«Я осуждаю действия господина Кастенса, и я ему об этом сказал. Оскар Кастенс пришел в политику из журналистики и ему казалось, что может получиться интересная игра между бывшим и действующим журналистами. Но это не была игра, это были дурацкие и глупые действия», — заявил Шлесерс в интервью Latvijas Avīze.

По словам Шлесерса, его коллега поставил в крайне неприятную ситуацию свою жену и детей. «То, что может позволить себе простой гражданин, недопустимо для министра», — считает он.

«В жизни все не так просто. Он может потерять пост министра, но я желаю ему не потерять семью», — добавил Шлесерс.

Напомним, что в понедельник правление ЛПП/LC постановило дать Кастенсу испытательный срок. Он же снова принес семье и коллегам извинения.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form