Шуплинска: 5 апреля - оптимальный срок для начала вакцинации педагогов
Foto: LETA

"Учитывая недостаточное количество вакцин от Covid-19, 5 апреля является оптимальным сроком для начала вакцинации педагогов", - считает министр образования и науки Илга Шуплинска.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По ее словам, если бы вакцин было больше, то она бы боролась за возможность ускорить процесс вакцинации педагогов, чтобы охватить как можно больше учителей.

Как ранее сообщалось, из-за низких темпов вакцинации и ее нехватки в стране, во вторник Шуплинска выразила убеждение, что удаленную учебу придется сохранить до конца года.

Министр также указала, что не лелеет надежд о массовой вакцинации педагогов 5 апреля, как раз наоборот - из-за медленных темпов вакцинации, будет привита меньшая часть учителей, что недостаточно, чтобы открыть очное обучение для других классов.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Илга Шуплинска Коронавирус
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form

Luminor для бизнеса