Сигулда ищет новую фирму, которая обеспечит питание детям в школах и садиках
Foto: Shutterstock

Сигулдская дума начала внеочередную закупку, чтобы обеспечить питание в образовательных учреждениях самоуправления, сообщает LETA.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Сигулдская дума сообщила предприятию Baltic Restaurants Latvia о разрыве договора и начала соответствующую процедуру, сказала агентству представитель самоуправления Сигулдского края Синдия Брикмане.

Дума призывает всех родителей, у которых есть предложения по условиям и претендентам по закупке услуг общепита в школах, до 17:00 среды отправить их по адресу iepirkumi.edinasana@sigulda.lv.

Самоуправлению предстоит изучить предложение общепита в Сигулдском крае и в его окрестностях, чтобы для каждого этапа закупки пригласить трех претендентов. Фирмы смогут выбирать - обеспечивать услугу только в одном учреждении или сразу в нескольких.

До тех пор, пока не будет заключен новый договор о питании в школах и детских садах, этим будет заниматься Baltic Restaurants Latvia под строгим надзором Продовольственно-ветеринарной службы (ПВС).

В этом месяце 46 жителей Сигулды, в том числе 39 детей, заболели из-за кишечных инфекций. ПВС выяснило, что причиной стало нарушение правил личной гигиены сотрудников столовых.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Сигулда
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form