Foto: AFI

На этой неделе в Латвии будет сравнительно тепло, однако в первые дни синоптики обещают пасмурную погоду, местами с мокрым снегом.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как сообщило Латвийское агентство окружающей среды, геологии и метеорологии, в начале недели к Латвии из Скандинавии приблизится циклон. В понедельник осадков не обещают, а во вторник облачность усилится, и местами ожидается мокрый снег.

Во второй половине недели будет преобладать сухая погода, ночью и утром возможен туман. Днем воздух прогреется до +2, +7 градусов в начале недели до +6, +11 на выходных.

Во вторник, 29 марта, будет в основном облачная погода, в отдельных районах с мокрым снегом. Ночью и утром туман с видимостью 500-1000 метров. Минимальная температура воздуха ночью +1, -4 градуса, в восточных районах до -7, днем — от 0 до +5 градусов.

В среду, 30 марта, синоптики обещают облачную погоду. Ночью местами небольшой снег, днем преимущественно без осадков. Северный, северо-восточный ветер со скоростью 4-9 м/с. Минимальная температура воздуха ночью -2, -7 градусов, днем от +1 до +6 градусов.

Частичная облачность ожидается в четверг, 31 марта, в основном без осадков. Ночью и днем местами туман. Северо-восточный, восточный ветер со скоростью 6 м/с. Температура ночью составит -2, -7 градусов, днем — +3, +8 градусов.

В первый день апреля будет малооблачно, без осадков. Ночью местами туман. Температура воздуха ночью от 0 до -5 градусов, днем +4, +9 градусов.

В конце недели — в субботу, 2 апреля, ожидается переменная облачность без осадков. Будет дуть юго-западный, западный ветер со скоростью 2-7м/с. Минимальная температура ночью -4, +1 градус, днем от +6 до +11 градусов.

В воскресенье, 3 апреля, ожидается примерно такая же погода. Температура ночью -3, +2 градуса, днем — +6, +11 градусов.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form