Как пишет сегодня газета "Час", трескучие морозы продержатся в Латвии до понедельника. Во вторник циклон с Атлантики принесет в нашу страну более теплый воздух, температура повысится, пойдет снег, а на побережье — мокрый снег. Такой обнадеживающий прогноз дали синоптики.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Итак, во вторник подует южный, юго-восточный ветер и уже ночью температура повысится до 15-20 градусов мороза, а на побережье до 8- 13. Правда, в Видземе будет все еще холодно — минус 23. А днем у шапок уже можно будет поднять "уши" — минус 5- 10, в восточных районах до 13.

В среду и четверг будем ждать снега. Мороз совсем отпустит: ночью 8- 15 мороза, на побережье 0 — минус 5; днем 5- 10 градусов ниже нуля, на побережье от + 1 до — 4. Но расслабляться не стоит — в конце января к нам опять придет антициклон, правда, он не будет столь суровым, как нынешний.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form