Синоптики: во вторник — солнечно и морозно
Foto: stokijs

По информации Государственного центра окружающей среды, геологии и метеорологии, 22 февраля утром во многих районах Латвии температура воздуха составила минус 15 — минус 19 градусов, однако в некоторых волостях столбики термометра опустились ниже отметки в минус 26 градусов.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Холодней всего минувшей ночью было в Мелтури (край Амату) — минус 26 градусов, теплей — в прибрежных районах северной части Курземе — минус 14 градусов.

Во вторник в Латвии сохранится солнечная морозная погода, лишь в Видземе возможен небольшой снег.

Как отмечают синоптики, восточный и северный ветер будут дуть со скоростью 1-3 метра в секунду, в некоторых районах порывы ветра составят 5-7 метров в секунду.

В Риге будет облачно, ветер восточный с порывами до 5 метров в секунду. К 5 утра температура воздуха в центре столицы составляла минус 15 градусов, в районе аэропорта "Рига" — минус 15,7 градусов.

К 5 утра в Елгаве температура воздуха составила минус 21, 8 градуса, в Салдусе — минус 21, 2 градуса, в Добеле — минус 18,6 градуса, в Даугавпилсе — минус 18,5 градуса, в Резекне — минус 18 градусов, в Алуксне — минус 17,4 градуса, в Айнажи — минус 16,9 градуса, в Бауске — минус 16,7 градуса, в Валке — минус 16,5 градуса, в Лиепае — минус 16,4 градуса, в Мадоне — минус 16, 3 градуса, на мысе Колка — минус 13, 7 градуса, в Вентспилсе — минус 13 градусов.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form