"Скорая" снова будет принимать не все вызовы, виноват Деглавский мост
Foto: LETA

Служба неотложной медицинской помощи (СНМП) опасается, что из-за закрытия Деглавского моста медицинский транспорт будет застревать в пробках. Поэтому придется тщательнее сортировать вызовы, объяснила агентству LETA директор СНМП Лиене Ципуле.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По словам Ципуле, проблемы бригадам неотложки доставят и сами пробки, и то, что шоферы обычно пользуются GPS-навигаторами, а на картах пока нет информации о том, что мост не работает. Кроме того, из-за изменения маршрутов общественного транспорта выделенная под него полоса на некоторых участках дороги будет переполнена — а часто бригады СНМП ездят именно по ней.

Служба неотложной помощи призывает пациентов вызывать бригаду только в том случае, если есть серьезная опасность для жизни и здоровья, а водителей — пропускать "скорую" на дороге.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Деглавский мост
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form