Слактериса могут отправить в отставку

Политики продолжают неофициальные переговоры о перестановках в правительстве. В итоге без портфеля может остаться министр финансов Атис Слактерис, сообщает агентство LETA.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
В пятницу утром состоится заседание правящей коалиции, на котором будет обсуждаться план реорганизации, предложенный премьером Иваром Годманисом (ЛПП/LC).

Между тем, в кулуарах утверждается, что новым министром внутренних дел может стать депутат Сейма Юрис Далбиньш. В свою очередь, Марек Сеглиньш возглавит Минюст. Новое Министерство благосостояния, здравоохранения и семьи получит Эдгар Заланс, а Минфин — Оскар Спурздиньш (все — Народная партия). Атис Слактерис может быть назначен председателем одной из парламентских
комиссий.

Предполагается, что свои посты сохранят министр среды Раймонд Вейонис (СЗК) и министр сообщения Айнарс Шлесерс (ЛПП/LC), возможность замены которого даже не обсуждается.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form