Снегопад парализовал движение транспорта в Риге
Foto: F64

Из-за сильного снегопада в Риге нарушен график движения общественного транспорта. По данным Rigas satiksme, троллейбусы и автобусы отстают от графика на 30-40 минут, трамваи — на 20-30 минут.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В центре столицы из-за заторов движение по некоторым улицам фактически остановилось.

Как сообщают очевидцы, мост Славу забит транспортом, который фактичеcки не двигается с места. Такая же ситуация сложилась на путепроводах Браса и Земитану, а также на Каменном и Вантовом мостах.

Наиболее проблематично движение трамваев на 4, 5 и 11-ом маршрутах.

Как сообщает Государственное агентство окружающей среды, геологии и метеорологии, в течение суток толщина снежного покрова в Латвии увеличится еще на 6-10 сантиметров, что также осложнит и без того тяжелую ситуацию на дорогах.

Снегопад также серьезно мешает движению транспорта по центральным и региональным дорогам страны. Особенно осложнено движение по дорогам Латгале и Видземе, а также по центральной части республики.

Работе Рижского аэропорта снегопад пока не помешал.


Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form