Солвита Аболтиня призвала в Рождество временно забыть о повседневной суете
Foto: LETA

Спикер Сейма Латвии Солвита Аболтиня призывает в Рождество забыть о повседневной суете, "оставив ее [суету] за дверями", сообщает информационное агентсов BNS, ссылась на пресс-службу Сейма.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Рождество - это время, когда приходит весть о мире и любви, приходит новая жизнь как символ более светлого и чистого мира. Это время напоминает нам, что подлинно важные ценности надо искать над мирским - в нас самих, в нашей вере, надежде и любви", - отметила она.

"Рождество - это момент, когда следует оценить, как важны для нас наши любимые и близкие люди, семья и дети, насколько бесценно укрепляющее и вдохновляющее пребывание вместе с самыми близкими. Это самое время, чтобы, оставив повседневную суету за дверями, сказать спасибо каждому, кто нас поддержал, вдохновил и помог, чтобы подарить своим самым близким самое дорогое, что мы можем дать друг другу - свое время, сочувствие и любовь", - напоминает Аболтиня.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form