Совет по кризисному управлению рассмотрит дальнейшие шаги по стабилизации нагрузки больниц
Foto: F64

Премьер-министр Кришьянис Кариньш созвал сегодня заседание совета по кризисному управлению, посвященное ситуации в латвийских больницах в условиях быстро растущей заболеваемости Covid-19, чтобы принять решение о дальнейших шагах по стабилизации ситуации.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В понедельник после встречи партий правящей коалиции, министр здравоохранения Даниэль Павлютс сообщил, что коалиция поддержала введение строгих мер безопасности для сокращения распространения Covid-19.

Министр пояснил, что основной целью этих мер безопасности будет защита непривитой части населения от инфекции и предотвращение катастрофы в системе здравоохранения.

Премьер-министр со своей стороны сообщил, что конкретные предложения по сокращению распространения Covid-19 будут обсуждаться во вторник. Совет решит, в каком направлении двигаться, а затем потребуется несколько дней для принятия решений правительством.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

Коронавирус Даниэл Павлютс Кришьянис Кариньш Медицина
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form