Спикер Сейма поздравляет жителей Латвии с Рождеством
Foto: DELFI

Председатель Сейма Солвита Аболтиня желает жителям Латвии светлого Рождества, наполненного любовью и добром, сообщили агентству LETA в пресс-службе Сейма.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По ее словам, Рождество — время покоя и тихой радости, когда мы зажигаем свечи и готовим подарки для своих близких. Это время, когда мы даем, ничего не ожидая взамен, и наше богатство измеряется желанием одаривать. Председатель Сейма пожелала латвийцам веры, надежды и любви, искрящейся радости в глазах детей, получивших подарки, мудрой радости в глазах родителей, искренней радости в глазах друзей при воспоминаниях о том, что довелось пережить вместе.

"Я желаю вам также мечты, истинной, смелой и вдохновляющей. Мечты, которая дает силу и уверенность в себе. Мечты, которая побуждает не сдаваться, потому что задуманное исполнится", говорится в поздравлении.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form