Страуюма будет особо внимательно следить за работой Белевича
Foto: LETA

Министру здравоохранения нужно быть аккуратнее с высказываниями и своими действиями, чтобы общество не решило, что у него какие-то другие намерения, а не планы упорядочить отрасль, сказала в среду утром в передаче LNT "900 секунд" премьер-министр Лаймдота Страуюма.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Премьер сказала, что доверяет Белевичу, но будет следить за его работой внимательнее, чем за работой других министров. "Он очень активный [..]. Я говорила, что сначала нужно оценить предложения с точки зрения реальности [..]. Идеи, которые министр предлагает обществу, часто не обсуждались со специалистами", — сказала Страуюма, добавив, что для обсуждения проблем планируются встречи с отраслевыми организациями.

Премьер также сообщила, что информирована и о тех реформаторских планах Белевича, о которых пока не знает общество. Сегодня планируется встреча с госсекретарем Минздрава, чтобы обсудить детали этих реформ, а затем они будут прокомментированы.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Лаймдота Страуюма
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form