Строительные работы по возведению Южного моста тормозят движение в районе улиц Маскавас и Краста. В минувший понедельник ситуация оказалась настолько критической, что пробка начиналась уже от Островного моста.

По сообщению газеты Diena, при попытке объехать ул. Краста многие автомобилисты, направляющиеся в Кенгарагс, отправились по ул. Лудзас, Ломоносова и Локомотивас. В результате образовалась жуткая пробка, которая практически парализовала движение 15-ого троллейбуса. Вместо интервала в 3-7 минут они приезжали с получасовым опозданием.

По мнению специалистов, в минувший четверг и пятницу движение было затрудено из-за погодных условий, а на выходных и в понедельник ему мешало строительство Южного моста.

"Строители получили разрешение на работы в ночь с субботы на воскресенье. На выходных проводилась прокладка газопровода, которую планировалось закончить 5 ноября. Однако из-за плохих погодных условий укладку асфальта пришлось перенести на понедельник", — пояснила представитель Департамента развития РД Мария Абелтиня.

Comment Form