Стройка библиотеки: "Замок света" готов на 90%
Foto: LETA

На данный момент завершено 90% работ по возведению здания Латвийской Национальной библиотеки или "Замка света". Кроме того, в ходе строительства сэкономлено 3 млн. латов. Об этом сообщает общество "Союз национальных строительных компаний (СНСК)".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Мы категорически отрицаем обвинения общества за открытость Delna, и утверждаем, что работы по возведению "Замка света" идут согласно графику и договору, подписанному заказчиком здания. СНСК всегда выполняет работу в срок," – заявил член совета Союза национальных строительных компаний Айнарс Пауниньш.

Пауниньш также отметил, что в результате оптимизации работ по строительству здания Национальной библиотеки были сэкономлены 3 млн. латов из денег госбюжета.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form