Европейский суд по правам человека отклонил жалобу бывшего руководителя Banka Baltija Александра Лавента в связи с принятием судом некоторых процессуальных решений в его отсутствие.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Из Европейского суда по правам человека получено письмо, в котором говорится, что суд не будет назначать никаких мер в связи с заявлением Лавента и его адвокатов, в котором они требуют приостановить любые процессуальные действия до тех пор, пока Лавент не сможет явиться в суд.

Адвокаты также просили суд воздержаться от публичных заявлений о состоянии его здоровья и требовали, чтобы не оказывалось какое бы то ни было давление в связи с переводом Лавента из больницы Linezers в другое лечебное учреждение.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form