Судраба отказалась баллотироваться в Сейм
Foto: F64

Руководитель Госконтроля Ингуна Судраба не собирается участвовать в предстоящих парламентских выборах. Об этом она сообщила в интервью Латвийскому радио.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По словам Судрабы, она получила предложения от представителей нескольких политических партий. Однако всем им она ответила отказом. Трудно сказать, были ли у этих людей соответствующие полномочия, или речь шла "об узких интересах, зондировании и разведывании", отметила Судраба.

"Все они получили один ответ — нет. Я не планирую участвовать в политике, по крайней мере, в такой перспективе, которая затрагивает эти выборы", — сказала она. Судраба также заявила, что не будет публично поддерживать какую-либо политическую силу.

"В данный момент система не позволяет реально и самостоятельно работать с реальной командой. Одно дело — победить на выборах, другое — последовательно в течение четырех лет выполнять хорошую работу. Это не способствует приходу в политику профессионалов", — считает она.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form