Супруга президента сохранила девичью фамилию
Foto: F64

Супруга нового президента Латвии Андриса Берзиньша — Даце Сейсума после вступления в брак сохранила девичью фамилию, сообщила агентству LETA пресс-секретарь главы государства Карина Равиня-Вимба.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Правда, она так и не назвала дату, место бракосочетания, а также число приглашенных на свадьбу, поскольку эта информация, по мнению пресс-службы, носит "личный характер".

По данным Латвийского телевидения, Берзиньш и Сейсума вступили в брак 2 июля, регистрация прошла в загсе Цесиса.

Напомним, что доктор Университетской больницы Страдыня Сейсума и Берзиньш воспитывают общего сына.

Берзиньш вступает на свой пост 8 июля.

Как ранее писал портал DELFI, Берзиньш уже однажды состоял в браке, который распался больше 20 лет назад. До недавних пор новый президент и его подруга жили в гражданском браке.

Напомним, что Сейсума в интервью журналу Ir призналась, что не одобряет решение Берзиньша баллотироваться в президенты. Она также сообщила, что избрание друга стало для нее неприятным потрясением. Сейсума добавила, что не собирается вести публичный образ жизни и намерена продолжать профессиональную карьеру и воспитание ребенка.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form