Foto: AFI
Foto: Brigmanis Augusts

Союз "зеленых" и крестьян (СЗК) готов забыть прежние разногласия с премьер-министром Эйнаром Репше и во имя государственных интересов продолжать работу в возглавляемом им правительстве, заявил журналистам председатель фракции СЗК Аугустс Бригманис.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
"Мы не можем себе позволить безответственно бросаться камнями. Это было бы со стороны СЗК безответственно, поэтому во имя стабилизации государства мы выражаем единогласную поддержку дальнейшей работе в правительстве Репше", сказал Бригманис.

Он указал, что если народ хочет поддержать Репше, это сделает и СЗК, потому что "мы — политики, заботящиеся о благополучии государства. Мы тоже будем верны идеалам Репше", — подчеркнул Бригманис. Тем не менее он добавил, что СЗК не будет молчать, когда потребуется выразить ясную позицию.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form