Таллинский квартал введет дополнительные меры контроля посетителей
Foto: LETA

После того как в пятницу вечером полиция разогнала посетителей Таллинского квартала в Риге и завела административное дело о несоблюдении ограничений чрезвычайной ситуации, организаторы площадки решили ввести контроль посетителей, сообщает LETA.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В квартал можно будет попасть только с улицы Таллинас и у входа поток посетителей будет контролироваться.

Представитель Street Food angārs (фудкорт квартала) Диана Екабсоне сказала агентству, что ангар был бессилен и не мог справиться с толпой, так как не ожидал такого количества посетителей.

Как уже сообщалось, в пятницу, 5 июня, полиция разогнала посетителей Таллинского квартала в Риге, так как квартал был переполнен и люди не соблюдали дистанцию два метра. Большинство выполнили просьбу полиции и покинули двор. Начато административное дело.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form