Татьяна Жданок собрала 10 000 подписей в защиту памятника Победы за три дня
Foto: F64

Три дня назад глава Русского союза Латвии Татьяна Жданок опубликовала на портале Manabalss.lv петицию за сохранение памятника Победы в Пардаугаве. На данный момент под инициативой подписалось уже более 11 000 человек.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Инициатива Угиса Полиса о сносе памятника была опубликована на портале manabalss в сентябре 2017 года и собрала нужное для передачи в Сейм число голосов за полтора года. Инициатива Татьяны Жданок была ответом на эту петицию.

"Вчера нашего напора не выдержал manabalss.lv, на котором неравнодушные граждане оставляли свои подписи в поддержку законодательной инициативы по защите Памятников и Памяти. Платформа петиций просто зависла… 10 тысяч подписей менее, чем за трое суток — мы начали собирать их позавчера в полдень — это беспрецедентный результат за всю историю петиций в Латвии", — подчеркивают в Русском союзе Латвии.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Татьяна Жданок
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form