Телефонную консультацию семейного врача больше нельзя будет получить круглосуточно
Foto: Shutterstock

С понедельника, 6 июля, консультационный телефон семейных врачей прекращает работать круглосуточно и будет снова работать тогда, когда семейные врачи не работают — по вечерам, ночью и в выходные дни. Об этом сообщает Служба неотложной медицинской помощи.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По номеру 66016001 можно будет звонить с 17:00 до 8:00 по рабочим дням и круглосуточно по выходным.

Во время чрезвычайной ситуации телефон работал круглосуточно, потому что медицинские услуги были ограничены. Поскольку они полностью возобновлены, необходимость в круглосуточной работе отпадает.

Дежурным семейным врачам можно звонить в том случае, если нет возможности проконсультироваться со своим. Они могут дать совет насчет небольших травм, внезапных заболеваний или обострений хронических болезней. Чаще всего им звонят в случае простуды, боли в спине, в животе, в ушах, в горле, при ушибах, растяжениях, ссадинах и небольших ранах.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form