Телеканалы TV3 и LNT станут платными
Foto: LETA

Руководство компании Modern Times Group (MTG) приняло решение с 1 января транслировать телеканалы TV3 и LNT только в платных пакетах.

"Мы считаем, что эти изменения пойдут на пользу зрителям, потому что мы сможем больше вкладывать в производство передач в Латвии. Кроме того, на деятельность телевидения существенно влияют привычки зрителей и новейшие технологические тенденции, поэтому мы скептически смотрим на заключение контракта о бесплатном вещание на 5 лет", - сказала руководитель телевидения и радио MTG Байба Зузена.

Смена юридического статуса в следующем году позволит увеличить оригинальное содержание на телеканалах TV3 и LNT примерно на треть.

Изменения коснутся 6-7% зрителей, которые в настоящее время смотрят эти телеканалы в бесплатном вещании. "Мы предлагаем всем, кого коснутся эти изменения, уже сейчас выбирать себе подходящие пакеты кабельного, спутникового или наземного телевидения, чтобы и после 1 января 2014 года смотреть свои любимые передачи, сериалы и шоу на телеканалах TV3 и LNT", - сказала Зузена.

Tags

LNT MTG (Modern Times Group) TV3

Comment Form