Теперь билеты на поезд можно купить через мобильное приложение
Foto: PantherMedia/Scanpix

С 15 ноября предприятие Pasažieru vilciens предлагает возможность покупать билеты на поезда через мобильные устройства с операционными системами Android и iOS.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Мобильное приложение позволяет приобрести одноразовые билеты и багажные билеты в одном направлении, а также туда и обратно. Цена электронного билета будет такой же, как в кассе, и его можно купить, используя карты VISA, VISA Electron, MasterCard и Maestro.

Мобильное приложение PV скачали уже 66 тыс. пользователей. Чтобы купить электронный билет, нужно скачать обновления программы на App Store и Google Play.

После введения электронных билетов на сайте PV продано более 12 тыс. билетов, а общая сумма покупок превысила 20 тыс. евро.

В следующем году ПВ планирует предложить возможность покупать в интернете, в том числе через мобильные устройства, месячные абонементные билеты. Предусматривается возможность введения альтернативной оплаты через операторов мобильной связи.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Android Google Pasažieru vilciens
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form