Титавс: создание "Единства" - это обман избирателей
Foto: LETA

В нынешней ситуации в процессе создания партии "Единство" нет ничего связанного с идеологией, а перед внеочередными выборами в Сейм просто идет подсчет, как выгоднее поступить, чтобы получить как можно больше мест в парламенте, утверждает член правления Клуба латвийских экспортеров и инвесторов, в свое время исключенный из партии "Новое время" Данс Титавс.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По мнению Титавса, при естественном ходе вещей на создание партии "Единство" потребовалось бы около одного года. Но предстоящие внеочередные выборы в Сейм вынуждают входящие в объединение "Единство" партии действовать, исходя исключительно из того, чтобы как можно успешнее выступить на выборах.

"Прошедший год показал, что "Единство" не способно работать как единая партия. Видны склоки, очень обидные взаимные обвинения. Каждый месяц один из лидеров "Единства" выступает с острой критикой в адрес другого", - замечает Титавс.

"На мой взгляд, в таком виде создание "Единства" – это обман избирателей, поскольку общей идеологии нет, есть только отдельные силы, каждая из которых думает по-своему и действует по-своему. Штокенбергс строит свою политику, Элерте – свою, Кристовскис – свою, нет ничего общего", - высказал свою оценку бывший член "Нового времени".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form