фото автора

В нынешнем году в Международный женский день, 8 марта, спрос на цветы был невелик, уверяют опрошенные агентством LETA торговцы.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Владелец Ezerkalni, салон которого располагается на ул. Бривибас, отметил, что в воскресенье торговля бойко не шла, так как расположенные рядом учреждения были закрыты. Если кто-то и заходил в салон, то покупал один тюльпан или нарцисс.

Директор интернет магазина Puķu pastnieks Уна Кална также отметила, что в этом году спрос на цветы был ниже, чем ранее. "В этом году спрос в День Св. Валентина был выше, чем 8 марта. Цены на цветы накануне праздника не повышали, они были таким же как и в обычный день», — рассказала Кална.

Флорист индивидуального предприятия Amarillis, которое торгует на Привокзальной площади, Инта Рапша отметила, что в воскресенье людской поток у вокзала невелик, поэтому торговля 8 марта не шла активно, как это было бы в рабочий день.

"В этом году люди с удовольствием покупают весенние цветы, спрос был на цветы в горшках. Сегодня утром мужчины по дороге на работу активно покупали цветы, очевидно для коллег», — заметила Рапша.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form