Торговцы: латвийцы все чаще заказывают цветы в интернете
Foto: ČetrasSezonas.lv

В этом году жители Латвии существенно активнее, по сравнению в 2013 годом, заказывают в Сети цветы в День Святого Валентина. Об этом сообщает агентство BNS.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По словам руководителя отдела маркетинга компании Fleurop-Interflora Ингмара Каупа, в этом году в День всех влюбленных ощутимо увеличилось количество заказов. Фирма, занимающаяся продажей цветов, 13-14 февраля 2013 года получила на 50% больше заказов, чем в аналогичный период прошлого года.

Похожего мнения придерживается и представитель компании Directflor Юрис Вейклис. Он отметил, что продажи цветов в преддверии 14 февраля выросли примерно в пять раз по сравнению с обычными днями.

Вейклис также отметил, что главнейший фактор, влияющий на выбор цветов латвийцами, является цена. И лишь потом следует качество продукта и индивидуальные предпочтения.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form