Пожар на улице Кемпес

В связи с трагедией в Межапарке, когда во время пожара погибли практически вся семья, министр внутренних дел Дзинтарс Яунджейкарс отстранил от должности на время расследования начальника Государственной пожарно-спасательной службы (ГПСС) Айнара Пенциса.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Распоряжение об отстранении от должности министр принял по поручению премьер-министра Айгара Калвитиса о начале служебной проверки в связи с трагическим пожаром в Риге, на ул. Кемпес, 11.

Предполагается, что на время служебной проверки обязанности руководителя ГПСС будет выполнять начальник главного Управления ГПСС Евгений Морозов.

"Нам надо установить все обстоятельства пожара, все, что было сделано или не сделано, для того, что такая трагедия не повторилась в будущем", — отметил Яунджейкарс.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form