Трагедия в Золитуде: новую общественную комиссию создавать не планируется
Foto: F64

Новая общественная комиссия по золитудской трагедии в настоящее время создаваться не будет. Об этом в пятницу, 27 декабря, после заседания правления "Единства" заявил подавший в отставку премьер-министр Валдис Домбровскис.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В ситуации, когда почти все члены комиссии вышли из нее еще до начала работы, возможности возобновить ее деятельность нет, сказал премьер.

Как сообщалось, из комиссии вышли три ее члена - руководитель комиссии Янис Кажоциньш, Байба Рубеса и Инесе Войка.

Как заявил Кажоциньш, в процессе формирования комиссии были допущены ошибки в коммуникации, что вызвало у общественности сомнения в ее истинных целях. Позже Рубеса и Войка тоже взяли на себя ответственность за неудачное начало работы комиссии.

Большой резонанс вызвала запланированная смета расходов комиссии, которой на год требовалось почти 150 тыс. латов, в том числе средства на дорогую оргтехнику, служебные телефоны и транспорт.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Трагедия в Золитуде
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form