Триатлон в Риге: перекрытые улицы и изменения в движении общественного транспорта
Foto: Foto: Evita Priedīte

В воскресенье, 11 августа, в Пардаугаве состоятся соревнования по триатлону Rīgas Triatlons 2019. В Риге введены ограничения движения и изменения в маршрутах общественного транспорта.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Соревнования пройдут рядом с гостиницей Radisson Blu Daugava: водная дистанция — у дамбы AB, соревнования на велосипедах состоятся на улице Мукусалас, а забег — по кругам, которые расположены на дамбе AB, пишет портал www.riga.lv.

"Рижский триатлон" пройдет уже в седьмой раз. Соревнования начнутся в девять часов утра, когда на старт выйдут самые юные спортсмены, взрослые триатлонисты стартуют в 10:20, юниоры-девушки в начнут выступления в 13:45, а молодые люди — в 16.00. В 17:20 будет проходить церемония награждения.

Во время соревнований по триатлону ограничат движение

С 18 часов вечера 10 августа до 17 часов вечера 11 августа запретят остановку и стоянку на ул. Мукусалас на участке и в направлении от ул. Биекенсалас до Каменного моста.

В свою очередь с 9 часов утра 10 августа до 19 часов вечера 11 августа закроют движение для транспортных средств на участке ул. Кугю от ул. Триядибас до ул. Мукусалас и на участке ул. Мукусалас от въезда на Каменный мост до ул. Кугю.

С 6 часов утра до 17 часов вечера 11 августа закроют движение для транспортных средств по ул. Мукусалас на участке в направлении от ул. Биекенсалас до ул. Кугю и съезда с Каменного моста на ул. Кугю.

Также с 13.30 до 15.00 10 августа и с 8.30 до 16.15 11 августа ограничат или закроют движение судов по каналу Зундас около дамбы АВ.

Внесены изменения в курсирование общественного транспорта


Автобусы 10-го маршрута будут курсировать от конечной остановки "улица Абренес" по маршруту до Каменного моста, дальше по Каменному мосту, бульвару Узварас, улице Валгума, улице Акменю, улице Мукусалас и дальше по маршруту. Из Яунмарупе автобусы будут курсировать по маршруту до улицы Мукусалас, дальше по улице Мукусалас, улице Биекенсалас, улице Елгавас, улице Акменю, улице Валгума, бульвару Узварас, Каменному мосту и дальше по маршруту. Остановки Laivu iela, Mūkusala, Kīleveina grāvis в направлении в центр города и остановка Nacionālā bibliotēka (по улице Мукусалас) в обоих направлениях будут закрыты.

Автобусы 23-го маршрута — будут курсировать от конечной остановки "улица Абренес" по маршруту до Каменного моста, дальше по Каменному мосту, бульвару Узварас, улице Валгума, улице Акменю и дальше по маршруту. Из Баложи автобусы будут курсировать по маршруту до Каменного моста, дальше по улице Акменю, улице Валгума, бульвару Узварас, Каменному мосту и дальше по маршруту. Остановка Nacionālā bibliotēka (на улице Мукусалас) в обоих направлениях будет закрыта.

Автобусы 26-го маршрута — курсируют от конечной остановки "улица Абренес" по маршруту до Каменного моста, дальше по улице Акменю, бульвару Узварас, улице Валгума, улице Акменю, улице Мукусалас и дальше по маршруту. Из Катлакалнса автобусы будут курсировать по маршруту до улицы Елгавас, дальше по улице Елгавас, улице Акменю, улице Валгума, бульвару Узварас, Каменному мосту и дальше по маршруту. Остановки Laivu iela, Mūkusala, Kīleveina grāvis в направлении в центр города и остановка Nacionālā bibliotēka (по улице Мукусалас) в обоих направлениях — закрыты.

Троллейбусы 27-го маршрута — курсируют от конечной остановки Stacijas laukums по маршруту до Каменного моста, дальше по Каменному мосту, бульвару Узварас, улице Валгума, улице Акменю, улице Мукусалас и дальше по маршруту. Из Зепниеккалнса троллейбусы будут курсировать по маршруту до улицы Елгавас, дальше по улице Елгавас, улице Акменю, улицн Валгума, бульвару Узварас, Каменному мосту и дальше по маршруту. Остановки Laivu iela, Mūkusala, Kīleveina grāvis в направлении в центр города, а также остановка Nacionālā bibliotēka (по улице Мукусалас) — закрыты.

Также будут внесены изменения и в маршруты отдельных троллейбусов, которые после 13:00 будут направляться во второй троллейбусный парк.

После того, как мероприятие будет закончено, будет возобновлено курсирование общественного транспорта по его основным маршрутам.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form