Трудящимся Латвии помогут "Левые патриоты"
Foto: PantherMedia/Scanpix

В ближайшее время в Латвии будет основана новая политическая организация — "Левые патриоты", которая намерена бороться за социальную справедливость и изменение экономического курса страны.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как сообщил лидер организации Мартиньш Крустс, позже общество можно преобразовать в партию. По его словам, в организацию входят люди разных возрастов и профессий, но ядро — это молодые идеалисты, студенты, которых объединяют экономические убеждения, латышский язык и недовольство политическим курсом.

"Левые патриоты" возмущены задержками с введением прогрессивной системы налогообложения, однообразием той информации, которая предоставляется обществу о введении евро, а также легкомысленностью власти в вопросах борьбы с бедностью.

Отметим, что Крустс был членом Visu Latvijai!. Он не сообщил, изменился ли его партийный статус. В рядах новой организации есть и другие бывшие члены VL, но большинство составляют люди, ранее политикой не занимавшиеся.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form