Турлайс отзовет Якринса с должности в правлении Rīgas satiksme
Foto: LETA

Мэр Риги Дайнис Турлайс ("Честь служить Риге") в своем Twitter заявил, что отзовет Эмила Якринса с должности в правлении Rīgas satiksme.

Турлайс указал, что действия вице-мэра Риги Вадима Баранника, который назначил Якринса, были несогласованны и произвольны. Мэр сообщил, что не поддерживает это решение.


Ранее сообщалось, что бывший руководитель департамента сообщения Рижской думы Эмилс Якринс получил должность во временном правлении Rīgas satiksme.

Вадим Баранник был исключен из фракции и партии "Согласие" вместе с еще тремя депутатами. Они отказались голосовать за партийного кандидата на должность вице-мэра Риги. В свою очередь в самой партии говорят, что четыре депутата пытались шантажировать фракцию.

Source

rus.DELFI.lv

Tags

Честь служить Риге "Согласие" Rīgas satiksme Дайнис Турлайс
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form