TV3 оштрафован на 3400 евро за показ фильма "Голодные игры" в ненадлежащее время
Foto: Publicitātes foto

Национальный совет по электронным СМИ (NEPLP) решил оштрафовать TV3 Latvia на 3400 евро за показ фильма "Голодные игры", содержащий сцены насилия, в ненадлежащее время, сообщили представители совета.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Фильм "Голодные игры" демонстрировался между 7 и 22 часами, когда запрещено показывать сцены насилия и жестокости. За это телеканал заплатит 1400 евро. И еще 2000 евро — за рекламу, содержащую сцены насилия, показанную во время детского фильма.

Закон запрещает транслировать с 7 до 22 часов аудио- и аудио-визуальные работы, в которых отображено физическое и психологическое насилие, есть кровавые и ужасные сцены, присутствуют сексуальные действия, употребление наркотиков, а также грубые выражения.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form