TV3: в приложении к декларации Лембергс признает связь с оффшорами
Foto: LETA

В приложении в декларации должностного лица Айварс Лембергс признал связь с оффшорными предприятиями. Служба госдоходов (СГД) это приложение не публикует, но документ оказался в распоряжении передачи Nekā Peronīga телеканала TV3.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

На указанном документе стоит подпись Лембергса. Это приложение к публичной декларации должностного лица. Пояснения занимают пять листов. Политик пишет, что его декларация неполна, так как не приложены данные о оффшорных предприятиях.

До настоящего момента Лембергс публично отрицал, что у него может быть связь с фирмами, которые контролируют транзитный бизнес в Вентспилсе. А в приложении к декларации мэр Вентспилса указал оффшоры как принадлежащее ему собственность.

СГД по просьбе Лембергса это приложение не публикует. Такой документ, как уверяет телеканал, политик подает уже несколько лет.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

TV3 Айвар Лембергс Вентспилс
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form