Тысячи зрителей собрались на набережной 11 ноября на военный парад
Foto: DELFI

На набережной 11 ноября сегодня прошел военный парад в честь 99-летия провозглашения Латвийской Республики, посмотреть на который пришли тысячи зрителей.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

У многих к одежде были прикреплены красно-бело-красные ленточки, другие держали в руках маленькие флажки или принесли с собой большие государственные флаги, которые развевались над головами собравшихся.

Красно-бело-красные ленточки были и на форме участников парада, в том числе представителей союзников.

Благодаря благоприятным погодным условиям в этом году в параде смогли участвовать военные вертолеты, которые пролетели над Даугавой - один с флагом Латвии, второй - с флагом НАТО.

Перед началом парада его участников приветствовали президент Латвии Раймонд Вейонис, министр обороны Раймонд Бергманис и командующий Национальными вооруженными силами Леонид Калниньш, а также командующий парадом Ингус Визулис.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form