У 18 работников саласпилсского мебельного предприятия обнаружили Covid-19
Foto: LETA

В саласспилском предприятии по производству мебели Dižozols plus у 18 сотрудников констатировали новый коронавирус, сообщает LETA.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В Центре по профилактике и контролю заболеваний (ЦПКЗ) сообщили, что вспышка болезни произошла в одном из цехов. Представитель ЦПКЗ Илзе Арая рассказала, что 27 апреля на предприятии прошло эпидемиологическое расследование и сейчас руководство предприятия оценивает возможность продолжить производство.

Эпидемиолог Юрий Перевощиков указал, что из-за этой вспышки к статистике заболевших надо подходить с осторожностью. Вчера в сумме были констатированы 18 заболевших, 16 из них были работниками этого предприятия. Перевощиков указал, что общая тенденция — это снижение новых случаев заражения на фоне растущих объемов тестирования.

Как уже сообщалось, за прошедшие сутки были проведены 3250 тестов на Covid-19, из которых 13 оказались положительными. Из 849 больных 348 выздоровели, а 15 умерли.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Юрий Перевощиков Коронавирус
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form